Faça Você Mesma: Cupcakes

Hi, sweets!

Uma moda que pegou mesmo foi a dos Cupcakes, eles tem esse nome pois são pequenos, mais ou menos do tamanho de uma caneca. Vão dos mais simples e fáceis de fazer, com coberturas simples e sem recheio até os com desenhos e personagens na cobertura e recheios deliciosos.






Fiz um tutorial de um cupcake que encontrei, e acredito que seria uma boa alternativa para quem não manda muito bem na cozinha, porque é bem fácil e saboroso.

CupCake



Ingredientes:
+Massa
-Um ovo
-duas colheres de sopa de leite
-duas colheres de sopa de margarina
-"Massa Princess Lillifee Cupcake"  (R$6,00 em média)
               -Mistura para 10 cupcakes
               -Mistura para cobertura
               -Granulado
               -10 Forminhas de papel



Primeiro passo: Coloque o conteúdo do sache transparente, em uma vasilha, junto com o leite, margarina e ovo, e misture até obter uma mistura homogêneo



(Obs: peneirara massa serve para, tiramos bichinhos que podem eventualmente no sache e deixamos a massa mais fácil de misturar)

Segundo passo: separe as forminhas em uma forma e coloque, aproximadamente, uma colher de sobremesa em cada uma delas, se sobrar massa complete. E leve ao forno por aproximadamente 20 min.


Terceiro passo (cobertura): Quando tirar os cupcakes do forno, deixe um tempo até esfriar. Enquanto espera prepare a cobertura, coloque o conteúdo do sache prateado em um pote com duas colheres de sopa  de água potável, e misture até ficar homogêneo.



Quarto passo: depois de preparada a cobertura derrame-a em cima dos cupcake ja frios e ponha granulado (sache branco). E então é só degustar do seu próprio cupcake 


Adicional: bom, eu quis dar um toque especial no meu cupcake, antão coloquei alguns pingos de corante alimentício rosa em uma parte da massa e da cobertura, assim as cores ficaram mais fortes, mas o gosto ficou o mesmo, o corante não vem com o Kit-CupCake, mas também pode ser encontrado em supermercados.


Espero que tenham gostado e que aproveitem a receita deliciosa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário